淼nck

快到预产期了,胎动温柔了许多,正常不?

这两三天胎动温柔了许多,3天前去医院听胎心也是不错的,最近拉屎也频繁了一点,只是每次一小点点,快到预产期了,这是快发动的节奏吗?有点提心吊胆,又怕宝宝缺氧,这正常不?

洋洋洋洋宝

只要在产检正常就不用担心,一般孕晚期胎动会比以前少一些。

育网专家团

你好,只要感觉胎动正常就可以放心,你说的症状考虑是宝宝入盆了。

阅阅s55u83

正常的,都快到预产期了,孩子在妈妈肚子里空间小了,没有他活动的空间了,所以他的胎动会减小,而且胎动也不多,动作也温柔,如果怕缺氧,就去做个胎心监护,一般是没事的