郗7948a

怀孕29周及29周以后吃钙尔奇D是每天吃几颗啊?

请问有妈妈在吃钙尔奇D吗?怀孕29周及29周后的妈妈你们都是每天吃几颗啊?我总感觉吃一颗好像作用不大,有时候睡觉腿不舒服,好像要抽筋的感觉。是不是缺钙的症状啊?

木头人Q

按说明书来服用吧。自己不要随意加量呢,还有晚上睡觉用抱枕把双脚垫高点,这样利于脚血液循环,也比较不会抽筋。

阅阅s55u83

要看服用说明上的量来吃哦,不能随意加的,如果感觉补不上的话,就要多吃钙质品,每天一斤奶,而且要晒太阳,帮助钙吸收,光补不吸收也不管用的

洋洋洋洋宝

有说明的,按说明开吃就可以了。平时要注意饮食,多吃含钙高的食物,多晒太阳。