半安82a

奶粉和米粉可以一起混合着给宝宝吃吗?

我家宝宝快5个月了,奶粉和米粉可以一起混合着给宝宝吃吗?因为我家宝宝单独吃米粉不吃,单独吃奶粉也不吃,两个混在一起她就吃了,请问这样喂可以吗?

木头人Q

本来不建议这样喂的呢,专家说是这样消化比较不好。不过我家小宝贝,我当时也有这样喂过,呵呵。

冬季阳光470QQ

可以这样喂的,水温都一样,也不会互相破坏营养,再说米粉包装袋上冲泡上也有说明比例如何用奶粉冲泡的,这样两种混一起营养更丰富

小怪怪

我觉着这种没有什么不可以的,只要能吸收营养就好了,我们家老大就是这么吃着长大的。

水墨渲染了秋

你好,当然可以啊,现在市面上很多奶米粉卖,而且一般米粉说明上写着都是加奶液冲调米粉的。。。

洋洋洋洋宝

不能一块吃的,会影响营养的吸收,可以间隔吃。