zhiyuan5乂0

请问怀孕三个多月可以流产吗?

请问怀孕三个多月可以流产吗?去好点的医院大概要多少钱呢?因为老公在外面找小三,准备离婚了。

木头人Q

唉,抱抱宝妈,是可以流,不过对自己身体伤害比较大呢,要做清宫手术了。如果婚姻能挽回,就赶紧多多做努力吧,希望你好!

冬季阳光470QQ

可以流产的,要刮宫清宫的,但很伤身体的,大医院估计要两三千吧

水墨渲染了秋

你好,三个多月可能要引产了,去政府公立医院,如果要引产可能要住三天医院,人流的话加药费2000元左右吧,做完马上可以走的

洋洋洋洋宝

可以,不过对身体伤害很大,流产后一定要做好小月子,好好调理。

情情情情情

3个多月一般是需要引产的,每个地区的价格都是不一样的,阜阳大概1000到2000之前