feng安雁pm89

宝宝每天大便很干拉不出来,是饮食有问题吗?

我女儿9个月了,一般都是早上吃一点用骨头汤加白菜煮的面条,然后吃个苹果,中午吃一碗饭,菜有时是白菜煮肉,有时候是骨头汤泡饭,晚上吃饭,菜跟中午的一样,晚上睡觉醒来吃点用粘米粉加米粉煮好的糊糊,可是每天大便拉不出来,很干燥,是怎么回事呢?饮食有问题吗?

沫,然

平时的时候应该多给宝宝吃点蔬菜,多给宝宝喝点水,这样才更有利于宝宝排便

育网专家团

你好,宝宝消化不好上火,可以喝点小儿七星茶颗粒,平常多喝水,吃苹果香蕉袖子!

ihqgfqt

小宝宝1岁之内是以喝奶为主的啊,可以上下午各给宝宝吃一顿辅食啊。

水墨渲染了秋

你好,跟饮食多少有些关系的,平时应该多喝白开水,然后吃点水果泥,菜泥,助消化的食物,何以喝点冰糖山楂金银花水试试

洋洋洋洋宝

给宝宝多吃点水果蔬菜,肉类的不要吃太勤,多喝水,适当运动。