声5mama

孕期吃甜食太多是不是会得妊娠期糖尿病呀?

我怀孕三个月了,我从小就喜欢吃糖尿病,现在就算是怀孕了,我还是经常买糕点吃,婆婆说我最好是戒掉,吃多了会得妊娠期糖尿病,真的会得吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议在孕期少吃含糖高的食物或者水果,可以适量的吃不过过量,在孕晚期容易得糖尿病

冬季阳光470QQ

真的会得哦,所以还是要控制,妊期糖尿病医生要随时扎手指验血糖,麻烦,花钱,疼暂且不说,还经常说对孩子的各种危害,心里上多了很多不安心,另外有些孩子生了血糖也不能恢复,所以为了宝宝为了自己要忌口哦!

育网专家团

尽量的少吃糖类,对胎儿不利。你要多吃蔬菜水果,注意休息,多吃含蛋白质多的食物。不要吃辛辣的食物。多喝热水。

洋洋洋洋宝

会的,一定要尽量控制,饮食清淡些一些,少吃含糖量高的食物。