qianqiugir

四个月的宝宝缺钙怎么办啊?

四个月的宝宝缺钙怎么办?母乳喂养,妈妈天天吃钙尔奇,宝宝天天吃鱼肝油,经常外出接受紫外线,但还缺,严重影响睡眠质量,不长个了,着急,该怎么办啊?

睿妈育儿

那宝妈自身也严重缺钙了吧。一般情况下,宝宝通过乳汁的吸收率会高些。你吃的钙尔奇,每片含钙量是多少?母乳期的妈妈每天对钙的需求是1500mg,才能满足自己和宝宝对钙的需求。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝买迪巧颗粒或者葡萄糖酸钙口服液加给宝宝吃,再吃一段时间

冬季阳光470QQ

可能妈妈的吸收能力不好,妈妈可以多试几种钙,换着吃,多喝含高钙的汤汤水水

育网专家团

你好,只是妈妈吃钙到宝宝身上是很少的,鱼肝油只是促进钙吸收的,应该给宝宝直接补钙,可以吃迪巧颗粒等。

洋洋洋洋宝

给宝宝补充钙剂不要和奶或辅食一起吃,会影响吸收,可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。