棂泉9e627

请问什么牌子的鱼肝油和钙片适合九个月的宝贝呢?

我家宝宝9个月了,检查有点缺钙。请问什么牌子的鱼肝油和钙片适合九个月的宝贝呢?食补好不好呢?

阅阅s55u83

吃迪巧的钙粉和伊可新的鱼肝油不错的,我家孩子那会就吃的那个,食补的话不容易补上去,最好吃上这些钙粉和鱼肝油,对孩子比较好,平常让孩子多喝奶,多晒太阳

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝检查出有缺钙的时候建议你给宝宝吃药物性的钙和维生素AD才能及时的补上

睿妈育儿

缺钙又不是生病,为什么要补充药物性的钙呢??为什么不选择保健品类的钙剂来补充呢??这样可以更安全。含有维D的钙就可以,不用另配鱼肝油。