lin胡baby5

孕期偶尔吃方便面应该没事吧?

我怀孕四个多月了,我觉得怀孕以后就特别的任性,我这几天特别的想吃方便面,我都闹了老公好几天了,而且我就吃这一次,应该没事吧?

育网专家团

孕期孕妇的饮食习惯会有变化,但还是提倡健康饮食。方便面还是不提倡经常吃。偶尔吃一次因该问题不大。

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕期还是少吃这些油炸的东西比较好一些。而且方便面的食物添加剂又特别多。不过吃一次两次是没事的

冬季阳光470QQ

原则上能忍就忍,毕竟方便面没营养,再说也报道那么多出问题的,不过什么东西都是量变才产生的质变,所以一次不要紧下不为例就行了

洋洋洋洋宝

偶尔吃一次没事的,尽量不要吃垃圾食品,注意营养。