pinglu茂es0

宝宝已经六个半月了,什么东西也不吃怎么办啊?

宝宝已经六个半月了,不吃饭,什么东西也不吃。奶瓶也不用,也不喝水,用勺子灌进去就吐出来,晚上醒的次数特别多,吃奶也不好好吃,就是折腾,怎么办啊?

ihqgfqt

建议观察一下宝宝的口腔啊,宝宝可能有不舒服的地方啊。一定要保证宝宝德文营养啊,多哄哄宝宝啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况要观察宝宝。看看宝宝的嘴巴有没有长东西,吃奶的时候最好不要一直在跟宝宝玩或者说话,可以给宝宝吃点营养米粉,

苏贝贝0909

有的宝宝就是不爱吃饭,而有的就得爱吃

洋洋洋洋宝

宝宝应该是肠胃不大好,最好检查调理一下。