仍修军gyο0305

9个月宝宝还不会爬会影响宝宝智力发育吗?

我家宝宝九个月了,还不会爬,请问对孩子智力发育有影响吗?请问是不是宝宝缺什么啊?要去医院检查吗?

苏贝贝0909

我家的是10个月以后才会爬的,而且也不能称为爬,就是一个腿会很好的爬,一个腿就是跟着挪而已。就像走路一样,有早晚。

ihqgfqt

小宝宝身体发育慢一定会影响宝宝的视力发育啊。建议多帮助宝宝练习啊。还要注意宝宝的饮食平衡啊

洋洋洋洋宝

宝宝大动作发育有早晚的,我家宝宝也是九个多月才会爬,给宝宝多练习慢慢就好了。