问兰5bb748

我怀孕六个月,最近经常感觉上不来气,是正常反应吗?

我怀孕六个月了,最近经常感觉上不来气,是正常反应吗?宝宝在肚子里会缺氧吗?我是不是要去医院检查呢?

育网专家团

你好,你这种情况是因为胎儿随着子宫运动往上腹腔挤了,挤着内脏会感觉到胸闷;等七个月时,胎儿随着子宫运动会下来,直到入盆,然后分娩。症状严重时建议你到医院吸氧、早上到公园呼吸自然新鲜空气、室内通风。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是躺着有这种情况不要太担心,多做深呼吸,但是如果站着也是还是建议你去医院检查。宝妈的肚子是不是好大的那种?

洋洋洋洋宝

这是子宫增大压迫导致的,是正常现象不用担心。