傲芙7

怀孕后期感觉比较累,感觉浑身乏吃东西也没有胃口了,请问是正常现象吗?

我现在是怀孕后期感觉比较累,感觉浑身乏吃东西也没有胃口了,请问是正常现象吗?你们有同感吗?

育网专家团

孕晚期心脏负担加重,出现浑身乏力,同时由于子宫增大,导致腹腔空间减小,胃肠受压,出现胃口不好,

宇宝宝妈

放轻心情,吃些清淡的食品,保证营养,是不是缺什么,最好有什么想吃的东西。如果长时间没改善,还是建议去医院看一下。

洋洋洋洋宝

正常的,越是孕晚期会越辛苦,注意休息,少食多餐,适当运动。