ruorui936c

怀孕喝的孕妇奶粉里面含有叶酸,是不是就不用吃叶酸片了呢?

我怀孕了喝的孕妇奶粉里面含有叶酸,是不是就不用吃叶酸片了呢?请问你们怀孕时是吃的什么呢?

宇宝宝妈

叶酸和钙片一样虽然做成药物的形状 但是却是营养产品 叶酸是一种水溶性维生素 它是防止胎儿神经管畸形的 每片叶酸片大概含有0.4毫克叶酸 如果你的孕妇奶粉能达到这个含量 我觉得是可以的 如果不到最好还是吃叶酸片 吃到怀孕第3个月

ihqgfqt

还是应该补充叶酸啊,因为奶粉里面的叶酸含量不足啊,一定要补充足够的叶酸啊

洋洋洋洋宝

需要吃的,我们吃的食物里面也含有一定量的叶酸的,但是量不一定足够,吸收不一定好。