fanmei4

刚检查出来怀孕,因工作原因每天都要对着电脑,这样对宝宝有没有伤害?

我刚检查出来怀孕,因工作原因每天都要对着电脑,这样对宝宝有没有伤害?是不是穿防辐射服就没事了呢?

洋洋洋洋宝

穿防辐射服有一定的作用,但是每天尽量少用一些电脑,经常起来离开电脑活动一下。

宇宝宝妈

这个不一定, 我的工作也与电脑有关,我怀孕时买了防辐射服,但是即使穿上防辐射服,每天在电脑前工作也不能超过4小时,长时间在电脑前,对胎儿是有害无利.何况坐久了对孩子和孕妇本身都不好!为了孩子还是小心为妙!

育网专家团

穿防辐射服有一定作用,尽量避免常对着电脑,可以在桌子上放着植物,有利于减轻辐射