仝0baobei

怀孕9个月,走路的时候下面像有东西一样的抽,是宫缩的症状吗?是

我怀孕9个月了,走路的时候下面像有东西一样的抽,是宫缩的症状吗?是不是宝宝快要出生了啊?

阅阅s55u83

宫缩的症状是肚皮整个发紧发硬,并且有一些轻微的疼痛,您感觉下自己的肚子是不是整个发硬,临产症状有三种:破水、见红和规律性阵痛。破水是急产需要及时去医院,见红和阵痛不着急,就可以等到规律性阵痛的时候再去医院就行

宇宝宝妈

是的,当初我生孩子之前的几周也是这样.硬梆梆.去孕检的时候问了医生...说这种情况叫假性宫缩.....但事实上也是宫缩的一种..是因为宝贝开始入盆了....所以有下坠感...屁股会痛..

洋洋洋洋宝

应该不是宫缩,有可能是肚皮发紧导致的,注意观察身体状况,宝宝在预产期前后两周都有可能发动呢。