恒三23が92h

最近总感觉很疲惫,而且爱犯困,是不是孕晚期都这样啊?

我现在是孕晚期,最近总感觉很疲惫,而且爱犯困,是不是孕晚期都这样啊?会不会影响宝宝的健康呢?

宇宝宝妈

是啊,每个怀孕妈妈几乎都是这样子,只要你保持休息睡眠充足就不会影响到宝宝的。

moon左左

个人体质不同的,孕晚期最主要要做胎动记录,只要胎动正常就好,多多休息,每天抽点时间散散步。

洋洋洋洋宝

一般孕晚期都是这样的,注意休息和营养,适当运动,按时产检就可以。

辣妈咪萌宝贝

孕晚期宝宝生长发育加快,肚子增大的速度也快,宝宝需要的营养多,妈妈尽量少吃多餐,保证营养全面均衡,让宝宝能吸收到更多营养,少油腻哈。如果妈妈营养提取入不够,就可能形成一种亚健康状态,会特别没精神的