艳楠翠fly8

我家宝宝胃口不好,早餐吃什么比较好消化呀?

我家宝宝两岁了,宝宝挺听话的,不睡懒觉,早上都跟我们一起吃早饭,可是最近宝宝肠胃不适很好,我想给他吃点好消化的食物,哪些比较好呀?

宇宝宝妈

宝宝早餐可以吃面食啊,比如面条啊,一般宝宝不爱吃饭有俩种,一种是零食吃多了宝宝感觉不到饿,所以宝宝不爱吃饭,另一种就是小孩缺锌,给小孩补点辛,早上给宝宝熬点虾米粥,山药粥,玉米糊糊什么的,慢慢就好了,祝福宝宝早点康复哦

moon左左

可以熬点粥给宝宝吃,淮山对调宝宝的肠胃有不错的效用,可以多熬点淮山胡萝卜瘦肉粥给宝宝吃。

昊晨的麻麻

我觉得小米粥就挺好的!养胃很有效果的!你可以试试的小米粥的米汤也不错奥

洋洋洋洋宝

早餐就是熬点粥了,或者打杂粮米糊都是不错的。