麟zou囡461ta

怎么给九个月宝宝是怎么搭配一天的饮食呢?

我的宝宝9个月,每天除了吃母乳,就吃一点稀饭面条之类的,怕营养跟不上。你们怎么给九个月宝宝是怎么搭配一天的饮食呢?

宇宝宝妈

添加食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果、土豆泥、豆腐、菜汤、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、猪肝、鱼松、肉松、鱼汤、肉末、

昊晨的麻麻

还好的!这些就可以了!没事的!米糊,鸡蛋黄。婴儿饼干都可以的!只要宝宝能吃就好了

洋洋洋洋宝

这时候可以给宝宝尝试很多食物了,我家宝宝是早上一顿奶,然后是蛋羹和粥,水果,中午一顿奶,下午的辅食花样多一些,各种食材变着样做就是了,烂软一些就好。晚上喝奶睡觉。