xuefenghah

怀孕以后如何面对恼人的尿频啊?

我怀孕已经两个多月了,可是这段时间总是尿频,特别是晚上,弄的老是睡不好,那么应该如何面对恼人的尿频啊?

阅阅s55u83

这个情况不太好缓解,睡觉前少喝点水会好一些,三个月后悔缓解一些,但是五六个月以后又会尿频的,因为子宫长大,膀胱被挤得根本没地方,所以存不住尿,努力坚持吧,尿频不容易改善的

昊晨的麻麻

注意在晚饭后要少喝水,晚饭少吃汤水食物就可以有效果的!

育网专家团

你好,怀孕早期出现尿频的症状是属于正常的,是因为增大的子宫压迫膀胱引起的。等增大的子宫超出盆腔以外尿频的症状就会稍微缓解。

洋洋洋洋宝

这是正常现象,怀孕之后都会遇到的,睡前可以少喝一点水。