yingze57lf

为什么妊娠后会患糖尿病啊?

我怀孕已经六个月了,最近我去医院做产检,医生说我得了妊娠期糖尿病,可是我以前并没有糖尿病,那么为什么妊娠后会患糖尿病啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是因为妊娠期胰岛素分泌减少,然后宝妈是不是吃的甜食和含糖比较高的水果。如果有建议不要吃了

洋洋洋洋宝

娠糖尿病是在怀孕妊娠期间才会出现的糖尿病,主要表现为血糖高,出现这种现象的原因可能和许多因素有关,例如孕妇食量加大不节制或者孕妇激素内分泌紊乱等因素导致。

艾草雪

出现妊娠糖尿病主要是自己的饮食方面还有遗传等很多因素,自己不要吃含糖量高的食物,少喝汤,水果也要少吃