lywbaby

女儿3个月,突然不吃奶?

我女儿3个月,从出生到现在都是吃母乳的.但从前两天开始就不爱吃奶,每次吃奶都哭,不吃奶.可能太饿的缘故,昨晚吃了一次奶.没有哭.但今天又不吃奶.为什么?我该怎么办?

yb-000008

首先你用手指试试你奶的味道,百分之九十几的小宝宝都是很喜欢吃母奶的.我家宝宝也一样.说现实点,不是你宝宝哪里不舒服了,就是你的奶水是否不合她味口.她如果吃奶粉,你可以给她试试.我家宝宝就是白天吃奶粉,晚上吃母乳.

提问者对回答的评语:谢谢!