宗诗霜♁izj

还有十天到预产期了,肚子有坠痛感,是要生了吗?

预产期还有十天才到呢,这两天晚上睡觉肚子涨得很痛,翻身都翻不了,还总想起来小便。每次上完厕所,肚子都有点坠痛的感觉,不过坐在马桶上缓一会就没事了。这是怎么回事啊?是要生了吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是快生了,这两天不要自己一个人出门,多走动走动到时候好生一些

宇宝宝妈

坚持,加油,宝宝可能是要出生了,这几天多注意,

遇念念

孕晚期,下坠感都是很正常的,不过临近预产期了,宝妈还是要多注意一下,尽量不要单独行走之类的,应当有家人陪伴。另外,要坚持左侧睡哦

坏天使砚儿

宝妈到了预产期就多注意点,下坠是正常的,可能宝宝在为出生做准备,在入盆,只要不是肚子痛就不要紧