皓轩8660

宝宝吃了胡萝卜泥之后大便拉出来也有胡萝卜,是怎么回事啊?

宝宝6个月22天,添加辅食有半个多月了,目前添加成功的有米汤、米糊、胡萝卜泥、苹果泥。吃了胡萝卜泥之后大便拉出来也有胡萝卜,是怎么回事啊?

坏天使砚儿

初次吃胡萝卜泥,可能是消化不太好,肠道没有适应,没有其他问题,宝妈别担心

遇念念

宝妈这是正常现象。像宝宝吃红萝卜,红心火龙果这类的食物,都会排出带颜色的便便的,主要是宝宝消化得慢,吸收不了那么多,所以通过排便排出一些是很正常的

宇宝宝妈

正常啊,我觉得没事啊,因为我发现大人吃了胡萝卜有时也会便便里还是胡萝卜颜色呢。