nao-bao

睡觉会笑正常吗

我的孩子才20天.他睡觉的时候会笑,我不知道这到底是不是正常的表情?

happycow

正常的。书上说过,婴儿睡觉的时候会有哭相或者笑相,这些都表明孩子睡得很好,还会有皱眉 撇嘴等表情。所以,不必担心。我家的小宝宝也是这样的,现在她快三个月大了,前两天夜里,她还象大孩子一样哭了两声呢,这些 是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢!!

doudou54

当然是正常的啊,有时还会哭呢.

狗狗宝贝

宝宝睡觉在笑,很正常哦,有句俗语不是说“梦笑”吗,就是这意思啊,看到宝宝在笑是很可爱的哦。

baobaoqiuyu2007

正常现象呀,宝宝是在睡婆婆娇呢.我妈这么告诉我的.总之笑比哭好呀