熙真7love02

剖腹产后,刀口看起来好粗,又红又硬,是什么原因?

我头胎剖腹产的,刀口缝的没痕迹,二胎也是剖的,为什么刀口看起来好粗,又红又硬,是缝法不一样还是我身体的缘故呢?而且现在宝宝已四个月了,我还没来例假,正常吗?

育网专家团

第一次与第二次确定是不一样,瘢痕组织再次手术就会明显些,宝宝四个月沒有来月经正常的。

阅阅s55u83

应该是自己身体和刀口都有的影响,现在二次剖的话,应该在原来刀口上又剖了一次吧,这也得话,刀口会更大一些,缝合起来刀口会更粗一些,慢慢恢复下看看会不会好一些。母乳喂养的话,四个月不来例假正常的,有的母乳妈妈整个哺乳期都不来月经的

坏天使砚儿

正常的,宝妈别担心,可能有点增生了,我是宝宝半岁来的例假,如果宝妈喂奶,来的还要晚点噢。