绍晨1mum49

孕七个月多,胎动一直都是没有力气的那种,怎么回事?

我怀孕七个月多几天,现在每天都能感觉到宝宝胎动是有的,但是从来都没有那种有力气的很明显的胎动,更没有朋友们描述的那种被踢的感觉,怎么回事呢?宝宝不会有问题吧?

洋洋洋洋宝

胎动和宝宝的性格也有关系的,放松心情,按时产检,只要产检一切正常,就不用担心。不会有什么问题的。

育网专家团

你定期到医院检查,孩子没有事,另外你能感觉孩子正常的动就没有事的。