唐古九gqv4◇

有什么好方法让宝宝接受奶瓶喝水呢?

宝宝是母乳喂养,不吃奶瓶,每次喂水都是用勺子一点一点的喂,感觉太不方便了,请问有什么好方法让宝宝接受奶瓶喝水呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,首先建议你买一些仿真的硅胶奶嘴,无论从触感还是外形都要像,然后多让宝宝接触,慢慢宝宝会接受的

育网专家团

母乳喂养的宝宝,一般他是不认知奶瓶喂水的,如果断奶后慢慢会认知奶瓶的,我觉的用小勺喂挺好的,孩子适应喂饭的能力较快

qq44467403ci830

买那种仿真的硅胶奶嘴,好像是有一种bobo的,贝亲的也不错,用勺子喂也可以的呀,