mengmengte

四岁儿子得水痘后可以吃肉吗?

我和老公都是很喜欢吃肉的人,所以我们的儿子出生之后也是很喜欢吃肉的,但是最近这段时间孩子开始长水痘,请问这个时候还可以让自己三岁半的儿子吃肉吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,可以让宝宝吃猪瘦肉,其他肉先暂时不要吃,然后不要让宝宝吹到风

muyixixi

最好饮食清淡易消化,少吃肉食等不易消化的食物,多喝水,做好宝宝护理,促进水痘的痊愈。

sina陌小朵804

现在都是吃清淡的蔬菜你好,这个情况可以用肉熬点粥喝点粥还是可以的,不用担心,多吃青菜水果多喝水还是有帮助的,另外要注意宝宝不要去抓挠,以免留下疤痕