hansong渠ま4

我家宝宝晚上都吃的很饱,是不是对身体不好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在上幼儿园了,我老是担心宝宝在幼儿园吃不好,晚上都是给宝宝整很多好吃的,宝宝吃很多,可是朋友都说这样晚上吃这么多,对宝宝肠胃不好,是不是真的呀?

洋洋洋洋宝

宝宝晚上吃的会太多,影响消化,而且肠胃一直在工作会影响睡眠。所以晚上一定不要吃的太饱,少吃一点,吃点好消化的食物。

muyixixi

是的,宝宝晚上不易吃的太多,特别是肉食不易消化,影响宝宝胃肠功能,现在幼儿园的伙食很好,家长不必担心。

袁铭t

你好,晚饭最好是不要吃太多,这样不易消化。还有吃完饭,让宝宝多活动一下