雪巧7

小孩子为什么会有攻击行为啊?

我家小宝宝出生刚满15个月,可是我发现宝宝一不开心,就会有攻击别人的行为,那么这到底是什么原因啊?

sina陌小朵804

对于1-2岁的孩子来说,攻击行为是非常普遍的。有时候孩子打人看不出有任何理由。有的孩子高兴了打人咬人,是因为他们以一种玩的心理去试探自己的行为能力,或者大人们的反应,所以对他来说打人是正在进行的一项重大试验。

洋洋洋洋宝

宝宝这时候还不会用语言表达自己的情绪,就只有用肢体语言来表达了,家长一定要耐心一点,多多引导,慢慢就会好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在一般不会表达,不喜欢宝宝以为用打的来解决,宝妈给宝宝说这是不对的。慢慢引导宝宝