宏韩ni30

孕六个月,胎动突然变少了,是拉肚子的原因吗?

怀孕快六个月了,昨天又拉肚子了,晚上没敢吃饭,早上五点多就饿醒了,吃了点饭睡到十一点才起床,这期间一直感觉不到宝宝的胎动,平时上午都会活跃一波的,会是拉肚子影响到宝宝了吗?

洋洋洋洋宝

是的,拉肚子会影响宝宝的,注意保暖,喝点热水,少食多餐,吃清淡一点,多休息一下,很快会好的。

涛涛妈2010

孕妇出现拉肚子会影响宝宝的,最好去医院检查一下,引起腹泻的原因,平时饮食清淡,作息规律

育儿营养顾问

注意饮食,然后拉肚子肠内益生菌群少,会影响到宝宝,补充母婴益生菌对孩子跟你都是有一定好处的

流动的土

拉肚子是大问题,特别是如果有拉稀的妈妈问题更大的!