junxisil5

怀孕3个月尿频,还肚子疼是尿路感染吗?

我怀孕三个月了,有点儿尿频,肚子还疼,是不是尿道感染了?夜里睡都睡不着,老想蹲厕所蹲得不起来,到底什么原因啊?要紧吗?

涛涛妈2010

有可能尿路感染的,最好带着小便去医院化验,一下平时保持清洁,穿全棉内裤

沫,然

因为现在子宫开始增大,会刺激膀胱引起尿频的现象,而且又不适感,平时的时候注意休息好可以缓解

育儿营养顾问

随着月份的增加,子宫增大,刺激膀胱,会有尿频的表现,失眠,很可能跟缺乏营养有关