chi阝

怀孕了闻橡胶味对胎儿有什么影响吗?

我家是卖汽车轮胎的,家里有橡胶味道,我现在怀孕了,有时闻的头疼,请问对胎儿会有什么不良影响吗?

沫,然

应该要检测一下是不是甲醛超标,如果甲醛超标的话会影响到胎儿的,所以应该换一下环境比较好

洋洋洋洋宝

尽量避免,闻多了还是不好的,多户外活动一下,呼吸一下新鲜空气。实在避不开,可以到别处住一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你换个环境吧,轮胎的橡胶味会导致胎儿畸形甚至流产的

育网专家团

橡胶含甲醛,长期引起呼吸道疾病。对胎儿可引起新生儿体质差。尽量少接触。

育网专家团

在孕12周到20周做产前诊断,彩超,染色体分析,生物化学分析。没有异常就行。