xiujunniem

怀孕4个月还没有胎动是不是胎停育了?

我怀孕已经4个月了,什么时候才会有胎动呀?怎么现在还没呢?是不是胎停育了啊?我要去医院检查吗?

洋洋洋洋宝

不要担心的,一般都是四个月以后才有胎动的,不过也是因人而异,和腹壁的厚度,以及妈妈的敏感度有关,只要产检正常就不用担心。

溜溜妈咪季阿蛋

我是五个多月的时候才感觉到有点胎动的,我四个月的时候完全没动静的哦,如果宝妈真的不放心可以去医院瞅瞅。

辣妈咪萌宝贝

胎动在16到20周出现,妈妈不要着急,你可以试着平躺在床上,手放腹部感觉下,这样会比较明显点,如果一次试不到,多试几次,有时可能刚好宝宝在睡觉,没有动。

如果是过了20周还没有胎动,那就需要去医院检查下了