hanjiazhuc

是不是怀孕吃空心菜脚会抽筋啊?

有喜欢吃空心菜的吗?听说空心菜吃多了脚会抽筋是吗?我很喜欢吃空心菜,而且也经常吃,不知道会有影响吗?

育网专家团

你好,空心菜属于性寒,滑利食物,体质虚寒,脾胃虚弱的人要少吃

蒙娜丽莎的绿

你好,吃空心菜的确会引起腿抽筋,因为空心菜是伤筋骨的,建议你少吃点

Coffee芽芽

不会的啊,怀孕也要多吃青菜的。
脚抽筋是缺钙,多补钙。

辣妈咪萌宝贝

脚抽筋跟吃空心菜没有直接关系,但以后还是尽量不要多吃,营养均衡,宝宝才能发育得好。

平时注意保暖,特别是腰腹部,腿脚部,受凉的话是容易不适的,另外还要适当活动,长时间一个抱歉不动也会抽筋。孕4个月后是需要额外补钙的,这不是喝牛奶能解决的问题。