莹4ofy391

两个月宝宝有喝小儿七星茶的吗?主要是治什么的呢?

两个月宝宝有喝小儿七星茶的吗?主要是治什么的呢?宝宝最近睡觉经常惊醒,吃的也不多可以喝吗?

洋洋洋洋宝

尽量不要喝,宝宝太小了,经常惊醒,可能和缺乏安全感或缺钙有关,注意补充鱼肝油,多晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,小儿七星茶一个月的宝宝也可以喝。主要是治疗本病夜惊,大便干燥小便黄,不思饮食

Coffee芽芽

主要是缓解上火和便秘的,如果宝宝大便正常,没必要喝。