xiang2◎go1

孩子喝完母乳总是打嗝,一打半个小时。这是怎么回事呢?

我家孩子喝完母乳总是打嗝,一打半个小时。这是怎么回事呢?请问有什么办法能改善呢?有知道的人吗?

轩轩宝贝s7746

宝宝打嗝是胸膈肌未发育完善,吃奶后受刺激所致,宝宝每次吃奶后,抱直排,轻拍宝宝背后,让气通顺,或喝点温开水就会好的

沫,然

这是宝宝的肠胃还没有发育好的原因,平时的时候给宝宝少食多餐,这样慢慢发育好了就不会这样了

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你每次给宝宝吃完奶的时候给宝宝拍嗝,然后宝妈要注意饮食,不要吃生冷的东西,还有要做好宝宝的肚子保暖

艾草雪

这是宝宝吃饱后的反应,可以抱着走几圈,或喝点水就不打嗝了