帖tvi

乳腺炎有肿块用热水敷也没用怎么办好啊?

产后4天奶水一直下不来,得了乳腺炎有肿块用热水敷也没用怎么办好啊?痛啊? 请问有什么办法呢?

沫,然

如果乳腺炎的肿块长时间没有消除,最好还是看医生,让医生开点药进行消除比较好,时间长了对乳房不好

xiaoxiao彭

乳腺炎是里面有奶没有及时排出来,积奶造成血管肿胀,可以喝鹿角片水+蒲地兰,鹿角片药店卖有,每10克一包,一天一包,一碗半水大火煮开后放入鹿角片,小火煮十分钟,分两次上午一次下午一次喝掉。鹿角片易上火,所以得陪着蒲地兰喝。

袁铭t

你好,平时喂完宝宝,最好把剩下的奶挤出来,避免积奶,得了乳腺炎最好是去医院,让医生给开点消炎药吃。