碧玉厍ㄢ

请问胎教的时候在心里跟宝宝说话可以吗?

请问胎教的时候在心里跟宝宝说话可以吗?你们都是怎么胎教的?听胎教音乐吗?什么类型的比较好呢?

沫,然

进行胎教的时候在心里跟宝宝说话,宝宝是听不到的,宝宝只能感觉到你的情绪变化了,还是要对着肚子说才行

蒙娜丽莎的绿

你好,胎教的时候不但可以和宝宝在心里说话,还可以直接和宝宝说话,跟宝宝互动。音乐胎教也要做哦

辣妈咪萌宝贝

母体的想法,思维 ,情绪等会通过一种特殊的渠道传送给宝宝。这也是为什么会有意念胎教这个说法,而且从怀孕开始就进行的意念胎教,通常成功率会比较高。

我就是从知道怀孕 开始,天天想着宝宝的样子,眼睛像我,其它全部像爸爸,每天想,结果宝宝出生的样子跟我想的完全一样,跟他爸爸像到连脚指形状都一点不差,这点是让我比较郁闷的地方了。