qing983al

请问怀孕做筛畸和四维彩超冲突吗?是不是做一个就可以了啊?

请问怀孕做筛畸和四维彩超冲突吗?是不是做一个就可以了啊?请问有2个都做的人吗?是不是检查都一样的啊?

辣妈咪萌宝贝

四维就是大畸形排查,如果胎位好,还能同时拿到宝宝照片,做一个就可以了。要提前预约的,所以不要错过了

涛涛妈2010

四维彩超就是大排畸呀,另外有一个唐氏儿的筛查需要另外做的

袁铭t

你好,四维彩超就是大排畸,要做的时候,是要提前要预约的。