ruyi彳baobe

怀孕38周多,现在肚子下面总是隐约的疼是怎么回事呀?

我怀孕38周多,现在肚子下面总是隐约的疼是怎么回事呀?是不是要提前生啦?我是不是要等到有其他反应啊?

涛涛妈2010

应该是出现了不规则宫缩,如果有规律的,五分钟痛一次,就很快会生的

辣妈咪萌宝贝

一直持续这样的话,可能是要生了,38周也算是进入预产期范围了,倒是不用担心。注意休息,保证充足睡眠,等到出现明显的阵痛时,腹部下坠感,破水等,就要赶紧去医院了

袁铭t

你好,这种情况应该是假性宫缩,平时多注意休息,如果宫缩十分钟一次的话,就去医院准备待产