dimeilian

多囊卵巢综合征能治好吗?会怀孕吗?

张世勤教授

您好,不用紧张,多囊卵巢综合症治疗后也可以怀孕的,患者一般在症状得到控制后都可以恢复排卵,从而怀孕。但有部分患者也会复发,这需要定期到医院进行检查。多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,建议及时到医院就诊。另外建议做好备孕规划,保持健康的身体和愉快的心情,备孕期间要补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管。希望能帮到您!

提问者对回答的评语:好的,谢谢你。

苏苏攸宝

还是会怀孕的,只是比正常的怀孕几率要小,祝你好孕

曦曦妈妈。。

亲多囊能治好,心情好什么都会好的,我那时候也是多囊,治没几次就好咯,现在宝宝快一岁咯,加油

坏天使砚儿

会的,我朋友也是这个问题,本来打算做试管婴儿的,结果自己又怀上了,心态蛮重要的,她还没去看呢,也是自己怀上的

水墨渲染了秋

你好,能治疗的,其实多囊卵巢是可以怀孕的,只是几率较为低一些而已,医生说过只要卵泡能长大就能怀,你可以试试在月经后用红枣,枸杞,姜(多放),桂圆肉,红糖(喜好甜多放,不喜欢甜少放)煮红糖水,快好时放一个剥壳了的鸡蛋,滚熟就关火,喝10天酒够,排卵期前后都不适宜喝

༺豆妈༻

不用担心,像你这个情况治疗好了以后还是会怀孕的。建议你备孕之前先吃叶酸。把身体调理好了,就可以考虑要宝宝啦,心情也很重要,心情好了什么都会好起来的。