腮羽939hq

孕后期,脚脖子和小腿那儿的肌肉无缘无故的疼,是什么情况呢?

我现在已经是孕后期了,现在脚脖子和小腿那一块的肌肉无缘无故的很疼,这是什么情况呢?有没有相同经历的孕妇呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕后期出现了腿痛这些情况建议看看是否有却钙的情况如果有的话建议补充一下钙剂同时自己多轻轻的按摩一下疼痛的地方

一抹如风地暖阳

有可能是缺钙呢,平时注意多补钙,多注意食物的多样化,营养化,可以让小宝宝发育的更好,也可以避免出现腿抽筋的现象。

袁铭t

你好,这种情况有么能是缺钙,最好是检查一下微量元素,然后好进行补钙的