馨平0923

预产期过多久以后才可以打催产针啊?

预产期已经过了一星期了,到现在一点要生的症状都没有,不知道现在可不可以打催产针,有没有人知道呢?

一抹如风地暖阳

这个要看情况吧。你已经超预产期一个星期了,正常在我们这里。医生一准 是会打催产针,或者是吓唬着快点剖了,不过超一个星期以上了确实是挺危险的事,最好还是要去医院,请医生检查一下,确定孩子的情况。

阅阅s55u83

这个得去让医生检查下胎盘情况,如果能等就再等等,如果不能等再打催产也不迟,一般预产期推迟不超过半个月问题都不大