韶子童791twa

宝宝三个多月就开始吃米糊,现在四个月了不爱吃母乳了怎么办?

我家孩子一直都是吃母乳的,从三个多月就开始给她吃米糊,现在四个多月了,她不怎么喜欢吃母乳,就爱吃米糊或者粥蛋黄,怎么回事啊?

袁铭t

你好,这个时期有可能是宝宝厌奶期,在观察就好看看吧,有可能过几天就好了

飘落千年

现在宝宝还小尽量以流食为主。因为母乳吃起来会好消化与吸收一些。要减少辅食的添加就可以了。

汪林

你好,考虑是厌奶期表现,会持续一段时间,一般没有什么影响的。