娟平77sm

怀孕十六周了,差不多每天都生气,对宝宝有影响吗?

我怀孕十六周,差不多每天都生气,发火之前不知道这样对宝宝有影响,真的好怕对宝宝有影响,我该怎么办?从现在起不生气了还来得及吗?

曦曦妈妈。。

亲,生气对宝宝肯定有影响,生气时想想宝宝,生气多了,怕以后宝宝不好,所以亲记得要放宽心,为了宝宝加油

飘落千年

对宝宝是有极大的影响。以后生下的宝宝也会爱生气与发脾气的。那时就后悔怀孕的时候没有把自己的的情绪调整好。

育网专家团

你好,怀孕以后情绪变化这是正常现象,建议你及时调整,现在还耒的及,多听听轻音乐