潘尔曼xd9

纯净水与水井压出来的水,宝宝喝哪种较好?

宝宝喝什么水最好?我们家有二种水,一种是纯净水,一种是水井压出来的水烧开,但是我们这水井里面的水水质不太好,请问怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

两种水其实都不好,首先说纯净水里面完全没有任何营养物质宝宝喝了不利于健康,而你们井水水质不好就更不能吃了,可以给宝宝买专用的水来喝吧

育网专家团

你好,不建议长期喝纯净水,安装净水器,选用益之源净水器不错。