lianhan396

顺产的宝宝是不是更聪明呀?

我怀孕八个多月了,最近婆婆老是说我,因为我怕疼,所以想剖腹产,可是婆婆不允许,说是还是要顺产,顺产的宝宝比较聪明,是这样呀?

育网专家团

如果自身条件允许,当然自然产是最好的,不仅对宝宝,对自己以后也好。当然自然生还是剖宫产还是要根据产科医生评估各项指标

坏天使砚儿

不绝对的,只有宝宝健康平安就好,生的时候要听医生的,医生建议生就生,建议剖就剖,毕竟你和宝宝两个人的生命都握在医生手上,在说不管顺还是剖,都疼,真心话。

cjh520

能够顺产的话,尽量顺产,如果不行的话,就剖腹产。剖腹产的孩子有些容易患上感统失调症。

于子愉

生命需要挣扎之后的破蛹而出,就像丑陋的毛毛虫破茧成为漂亮的蝴蝶。这个故事可谓是害人不浅呢,小编随机抽取了身边很多的准妈咪及已经是妈妈的诸多女性,几乎所有人的看法都是受到这个故事的影响,认为阴道分娩所生的孩子比剖腹产的小孩更聪明。
其实拥有像豆豆妈这样想法的人群,并不在少数,她们对于顺产的好处认知仅仅限于此。从科学的角度来分析。在宝宝经产道分娩的过程中,由于头皮受到受压,会对脑部血管循环加强刺激,为脑部的呼吸中枢提供更多的物质基础,同时,产道对皮产生的挤压刺激,会让宝宝的大脑沟回更深。而这些,对于宝宝的发育来说确实是有利的。

Coffee芽芽

现在能顺产的都会顺产 顺产的宝宝抵抗力和协调力会好一些。
但是如果条件不具备,强行顺产的话,会适得其反。