linghuai殷

怀孕16周,羊水的正常值是多少?

我怀孕16周,B超检查羊水1.8,医生说胎动胎心以及胎儿大小都正常,就是羊水偏少,请问怀孕16周,羊水正常值是多少?有什么方法可以改善现状?

袁铭t

你,羊水偏少的情况下,平时要多喝水,也可以喝豆浆,多喝汤类,这样可以增加羊水量。

阅阅s55u83

您好,这个时期羊水深度在3-7厘米为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊少,多喝水多喝豆浆是可以增加羊水的

育网专家团

你现在的彩超显示羊水偏少,问题不大,建议你注意休息,增加营养调节身体状况,必要时去医院吸氧治疗。勤检查血压排除妊娠高血压综合症。勤检查胎心及羊水情况。现在可以做唐筛,在孕22-28周做四维彩超进行胎儿排畸检查。